ウマい串焼き!西国分寺 鳥芳
今回はウマい串焼きのお店を紹介します。
数々の名店!人気店や高級店を20代前半から食べ歩きましたが、
最終的に現在、辿り着いたのがこのお店「鳥芳」です。
串焼きのお店だから、短時間に好きな物を味わって帰りますが
毎回裏切られずに満足させて頂いています。
必ず注文するのがこちらです。↓↓↓
レバ串のタレちょい焼き
ハツ串塩
タン串塩
カシラ串塩
ナンコツ串塩
チレシソ巻串
レバー刺し
店名の鳥芳に鳥が入っているから、焼き鳥なのかなァと思いますが、
確実に焼きトンがメインです。そして、おいしいです。
週に二回は行きたいところですが、我慢して週イチ程にしています。
是非一度はウマい焼きトンを食べてみて下さい。
詳しくは↓↓↓
西国分寺鳥芳
数々の名店!人気店や高級店を20代前半から食べ歩きましたが、
最終的に現在、辿り着いたのがこのお店「鳥芳」です。
串焼きのお店だから、短時間に好きな物を味わって帰りますが
毎回裏切られずに満足させて頂いています。
必ず注文するのがこちらです。↓↓↓
レバ串のタレちょい焼き
ハツ串塩
タン串塩
カシラ串塩
ナンコツ串塩
チレシソ巻串
レバー刺し
店名の鳥芳に鳥が入っているから、焼き鳥なのかなァと思いますが、
確実に焼きトンがメインです。そして、おいしいです。
週に二回は行きたいところですが、我慢して週イチ程にしています。
是非一度はウマい焼きトンを食べてみて下さい。
詳しくは↓↓↓
西国分寺鳥芳